May 21, 2020

Comment préparer du ragoût de bœuf à la cocotte mijoteuse Ragoût de bœuf

Comment préparer du ragoût de bÅ"uf à la cocotte mijoteuse Ragoût de bÅ"uf

Mettez-les dans le pot. Jeter la viande, les légumes, les épices, la sauce Worcestershire et le bouillon dans la mijoteuse. Mélanger le tout à l’aide d’une cuillère.

Mesurer les épices. Eplucher et hacher l’ail, mesurer le sel, le poivre, le paprika et disposer les feuilles de laurier. Si vous n’avez pas le temps pour cette préparation supplémentaire, utilisez ces trucs :

Incorporer la farine pendant les 30 dernières minutes. Environ une demi-heure avant que le ragoût soit prêt, ouvrez la mijoteuse et mesurez environ 1/3 tasse du liquide. Mélangez-le avec les 2 c. à soupe (29,6 ml) de farine pour que la farine se dissolve. Incorporer le mélange de farine dans le ragoût â€" cela rendra le ragoût bien épais. Remettre le couvercle et poursuivre la cuisson du ragoût.

Fermer le couvercle et baisser ! le feu à doux. Selon votre mijoteuse, il vous faudra entre 7 et 8 heures pour cuire votre ragoût. Pas besoin d’ouvrir votre mijoteuse ou de remuer le ragoût pendant la cuisson. Laisse la mijoteuse faire sa magie !

Servir le ragoût. Mangez-le nature ou à la louche sur du riz ou des nouilles aux Å"ufs. Garnir de persil frais si vous voulez.

Couper le ragoût de boeuf en morceaux de 1 pouce. Déposez-le sur une planche à découper et coupez-le en petits morceaux à l’aide d’un couteau tranchant. Si vous manquez de temps, voici quelques raccourcis que vous pouvez essayer :

Mesurer les liquides. Vous aurez besoin d’une cuillère à café de Worcestershire et d’une tasse de bouillon de bÅ"uf. Vous cherchez un raccourci ? Essayez un de ceux-là :

Hacher les légumes. Lavez, épluchez et hachez les oignons, les carottes et les pommes de terre. Hacher le céleri aussi. Voici donc quelques raccourcis qui vous feront gagner du temps lorsque vous! n’aurez que quelques minutes à consacrer à la préparatio! n de votre ragoût de boeuf :

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