Mettez-les dans le pot. Jeter la viande, les légumes, les épices, la sauce Worcestershire et le bouillon dans la mijoteuse. Mélanger le tout à lâaide dâune cuillère.
Mesurer les épices. Eplucher et hacher lâail, mesurer le sel, le poivre, le paprika et disposer les feuilles de laurier. Si vous nâavez pas le temps pour cette préparation supplémentaire, utilisez ces trucs :
Incorporer la farine pendant les 30 dernières minutes. Environ une demi-heure avant que le ragoût soit prêt, ouvrez la mijoteuse et mesurez environ 1/3 tasse du liquide. Mélangez-le avec les 2 c. à soupe (29,6 ml) de farine pour que la farine se dissolve. Incorporer le mélange de farine dans le ragoût â" cela rendra le ragoût bien épais. Remettre le couvercle et poursuivre la cuisson du ragoût.
Fermer le couvercle et baisser ! le feu à doux. Selon votre mijoteuse, il vous faudra entre 7 et 8 heures pour cuire votre ragoût. Pas besoin dâouvrir votre mijoteuse ou de remuer le ragoût pendant la cuisson. Laisse la mijoteuse faire sa magie !
Servir le ragoût. Mangez-le nature ou à la louche sur du riz ou des nouilles aux Å"ufs. Garnir de persil frais si vous voulez.
Couper le ragoût de boeuf en morceaux de 1 pouce. Déposez-le sur une planche à découper et coupez-le en petits morceaux à lâaide dâun couteau tranchant. Si vous manquez de temps, voici quelques raccourcis que vous pouvez essayer :
Mesurer les liquides. Vous aurez besoin dâune cuillère à café de Worcestershire et dâune tasse de bouillon de bÅ"uf. Vous cherchez un raccourci ? Essayez un de ceux-là :
Hacher les légumes. Lavez, épluchez et hachez les oignons, les carottes et les pommes de terre. Hacher le céleri aussi. Voici donc quelques raccourcis qui vous feront gagner du temps lorsque vous! nâaurez que quelques minutes à consacrer à la préparatio! n de votre ragoût de boeuf :
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